Seguidores

domingo, 21 de marzo de 2010

Variedad de tortas


La primera es una torta de aniversario. Esta forrada con masa para cobertura y tiene con las misma masa una aplicación de puntilla moldeada. Las flores son de porcelana fría.



La torta de arriba es forrada, tiene escrito en glasé real el nombre, y flores al tono con pistilos nacarados en las esquinas. En el centro y arriba le coloqué un adorno de resina pintada de una bebé en moisés.


Desde este otro ángulo se puede observar una sencilla puntilla de glasé alrededor de la torta y en los bordes una aplicación de glasé con boquilla para flor pequeña.


La foto que ahora les muestro es para una fiesta de comunión, adornada con iglesia de pastillaje y encaje con ángel de resina y alfombra de cinta de raso. A los laterales se puede observar una aplicación de glasé.


La torta que vemos arriba está decorada con merengue blanco, una aplicación de chocolate en barra derretido y flores de azúcar (glasé).

Espero que les guste, nos vemos, Sara.

4 comentarios:

  1. Hola mamá de Sara..!!
    Que buenas que están...y deben ser tan riiicaass...hummmm....
    Felicitaciones...
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. !!Hola!! que deliciosas se ven, ya no quiero mirar, pues se me hace agua la boca.
    Cada día se ven mas lindas tus tortas.
    Un beso grande.

    ResponderEliminar
  3. hola querida sara tengo un'hambre que no sè ....me gustaria un pedacito de esta bondad !!!
    Con carino dall'italia sandrita

    ResponderEliminar
  4. Hola Sara, que ricas tortas, la verdad que se me hace agua la boca, felicitaciones UN BESO graciela

    ResponderEliminar